新生运动会圆满结束!

日期:2023-10-23点击数:

2023年10月21日,我校新生运动会在西区操场召开。我院运动健儿们各尽其能,挥洒汗水,在这最美的时节,尽情彰显昂扬奋进的风采!

我院同学参加了100m、400m、1500m、4x100m混合接力赛、铅球、跳高、跳远、旱地龙舟、跳绳接龙等项目。运动员们在赛场上挥洒汗水,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,迫不及待地在此展现自己的青春活力。

跑道上,发令枪举起,运动健儿们半蹲,蓄势待发,枪声一响,犹如离弦的箭,直冲目标。田径场上,随着一二三的声音,选手转动身躯,手腕猛地发力,铅球脱手而出,划出一道完美的弧线。我院运动员们拼尽全力,为学院、为自己争得荣誉。

学院的后勤人员在默默坚守岗位,为运动员们做好后勤物资的保障,观赛人员齐心协力为我院加油喝彩,给选手以精神的鼓舞。我院专职辅导员张丽君老师来到学院大本营与同学们亲切交谈,鼓舞同学们信心。同时在赛后安慰未取得心仪成绩的同学,不要灰心丧气,继续保持对体育的热爱。

为期一天的校运会,虽然时间较短,但各项赛事竞争激烈,精彩纷呈,成绩喜人。其中盛沪山获得男子立定跳远第三名朱子涵获得女子100米第二名方知远获得男子100米第六名张丁谩获得女子跳远第四名包晟源获得男子铅球第八名尹咨惠获得女子跳高第八名集体项目跳绳接龙获得第四名的好成绩。在本次运动会中,我院荣获总成绩第九名及道德风尚奖,这离不开选手们平时的锻炼和为集体争光的决心。

经过学院各部门的精心筹备,在广大师生的精诚配合下,圆满地完成了各项比赛任务,取得了预期的效果。全体运动员以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌,充分展示了数院学子的风采,营造了充满活力和健康向上的学院文化。此次运动会,必将在学生的心中种下一颗运动的种子,有力地推动我院群众性体育运动的开展。