团结一致展力量 雄风昂扬秀风采

日期:2013-05-08点击数:

2013年4月10日17:00,兰州大学校运会拔河比赛预选赛在闻欣堂前的运动场激情上演,数学与统计学院以两场完胜的战绩晋级八强。

本次比赛以为单位,采取男女混合、三局两胜制方式进行比赛。数学与统计学院在第一场比赛中轮空,其余两场的对手分别为哲学社会学院,草地农业科技学院。比赛开始,数学与统计学院成员到齐列队,摩拳擦掌,准备随时“应战”。在比赛中,数学与统计学院的选手表现出了高度的集体荣誉感与团结精神虽然寒风凛凛,但每个人的激情与活力不减。同学们全力以赴,女生们在比赛中她们放下了自己平时淑女风范,使出自己浑身力气男生们就更不用说了,看看他们涨得通红的脸,额头突出的青筋,就知道他们有多么努力了。除了参赛同学以外,其他的同学都主动组成啦啦队,为比赛的同学加油助威,整齐的口号不仅帮助选手们齐心发力,也在气势上压倒对方比赛场面既激烈又温馨。最终数学与统计学院两场均以2:0的完美比分迅速结束比赛,成功挺进八强。

在此次拔河预选赛中,数学与统计学院同学团结协作、通力配合,以优异的成绩展现了数学与统计学院同学们顽强拼搏的坚强意志与昂扬向上的精神风貌,让我们一起期待数学与统计学院选手们在接下来的校运会中的精彩表现吧!