数学与统计学院团委学生会第一次例会

日期:2013-05-08点击数:

2013年3月3日6点,数学与统计学院学生会例会在天山堂A103举行。参与此次会议的有团委副书记柳庆志、学生会主席沈建东、所有常委以及团委学生会各部部长、成员。

大会开头,沈建东主席便强调了在本学期各部门应明确自己的目标,切实做好自己的本职工作。随后,各常委大概介绍了一下本学期要进行的活动,让各部门明确自己要做的工作,尤其提出要注意加强各部门间以及部门内部的交流,并对上学期的学生会工作做了总结。

随后,由柳庆志提出让大家积极发言,对学生会的工作提出自己的看法。原本严肃的会场瞬间充满活力,大家都积极的讨论。5分钟后,各部门代表分别提出了自己对部门及学生会工作的独到的见解与建议,会场的气氛达到了高潮。最后,由沈建东主席对本次会议作了总结。

此次例会,不仅对本学期的学生会工作做出了希冀,让大家明确本学期的任务,更提高了大家的工作积极性。相信通过大家的努力,数学院学生会会把本学期的工作做的更好。