学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

日期:2023-11-24点击数:

11月23日上午,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子成员和全体教辅人员参加会议。会议由学院党委书记冯济骞主持。

会上冯济骞向与会人员传达前期部署学校关于本科教育教学审核评的工作进度情况反馈意见和学校本科教育教学评估会议精神传达。院长邓伟华详细解读了学院本科教育教学审核评估工作分解项目所涉任务的内涵和外延,评估工作相关特色工作模块,并就此次教育教学评估提出几点要求:一是要凝心聚力,充分探讨寻找具体工作做法;二是要提高站位、注重群策群力、压实责任,真正做到提质增效;三是要扎实推进各自任务,凸显学院本科教育教学特色与亮点;四是要明确认识到当前信息技术平衡模块化教学和个性化培养发展间的矛盾,结合学院实际开展相关工作;五是要以此次评估为切入点,形成长效机制促进学院教育教学工作守正中创新迭代。

会后,与会人员就学院如何更好的开展本科教育教学评估进行了交流和探讨。