学院召开招就访一体化小组会议

日期:2023-11-09点击数:

数学与统计学院于11月8日在理工楼518召开了关于学院招生宣传、访企拓岗及走访校友工作的会议,学院招生宣传、访企拓岗及走访校友工作小组参加会议。

会上,工作小组联络员杨军彪对小组工作进行全面介绍,对相关工作材料进行分享,为更好地开展工作打下坚实基础。小组成员张丽君对近期要开展的访企拓岗企业的情况进行了详细的介绍。学院党委副书记、副院长陈吉平表示,成立学院招就访一体化小组是为了将三项工作相串联起来更好的开展工作,我们要维系和利用好校友这一优秀资源,加强联系,以校友推动招生宣传工作和就业工作,工作小组要制定好计划,落实好校友联络、走访工作。

会后,小组成员进行了交流,同时学院就下一步拟开展访企拓岗、走访校友和招生宣传工作进行了安排部署。