学院成立招生宣传、校友等工作一体化工作小组

日期:2023-11-08点击数:

根据学院人才培养、师资队伍建设、学科发展等工作的需要,学院成立了招生宣传、校友等工作一体化工作小组,小组成员聘请熟悉学院情况、对此项工作有热情的退休老师,工作内容涵盖:本科招生宣传、校友走访、访企拓岗、校友捐赠等,具体落实学院工作规划。

招生宣传、校友等工作一体化的意义在于充分发挥和利用退休老师的力量,加强与校友的联系与合作,促进校友资源的共享和互利发展,推动学院的发展和建设。

招宣校友等一体化工作可以充分利用校友资源,为学院的内外部发展贡献智慧和力量。校友通常具有丰富的社会经验和专业知识,他们在各个领域都有着独特的优势和资源。通过充分发挥校友的专业特长,可以为学院提供各类咨询指导、技术支持、项目合作等形式的帮助,进一步提升学院的教学科研水平和综合实力。

另外,招宣校友等一体化工作也可以为学院的招生宣传和学生就业创业提供有力支持。校友作为学院的重要形象代言人和资源渠道,可以通过自身经历和成就向社会传递正面的校园文化和教育价值观。同时,校友还可以积极参与学院的招生宣传活动,为学院吸引人才和扩大影响力起到积极推动作用。此外,校友网络也可以为学生提供实习、就业和创业的机会和资源,为其未来发展提供有力支持。