学院召开2023年度主题教育专题民主生活会

日期:2023-09-14点击数:

9月14日上午,学院领导班子召开2023年度主题教育专题民主生活会,学院领导干部参加会议。校第八巡回指导组成员唐重华到会指导。会议由学院党委书记冯济骞主持。

学院党委高度重视本次主题教育专题民主生活会,紧紧围绕会议主题,会前研究制定方案,认真开展理论学习,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,对照检查、深刻剖析问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做好了充分的准备。

会上,冯济骞代表学院班子作对照检查,班子成员紧扣民主生活会主题逐一进行对照检查,重点从党委要求的六个“带头”进行检查、剖析,严肃认真地进行批评与自我批评,并提出今后努力方向和整改措施。

唐重华对学院民主生活会进行点评。他表示,总的来说,本次主题教育专题民主生活会达到主题教育要求,并针对工作提出可操作措施,希望大家能按照要求进行整改落实,看到学院非常重视,会议也达到了预期目标。他提出按照主题教育要求,希望班子成员能够更严厉地进行批评建议。

冯济骞最后做了表态发言,他表示要认真落实学校和督导组的要求,班子成员分工协作、齐心协力,向前看、往前走,认真落实整改,推动学院事业更好更快发展。

学院班子非党员领导干部、副院长杨四辈教授列席会议。