学院赴宁波大学开展调研、研究生招生宣传工作并走访校友

日期:2023-09-26点击数:

为加强兰州大学数学与统计学院加强与高校间的联络与合作,充分发挥校友工作对学院学科发展、人才培养与校友工作的重要推动作用,9月20日至21日,数学与统计学院副院长陈吉平、副教授龚东山、办公室原主任刘雪瑞和学院团委书记王婷一行赴宁波大学开展高校调研、校友走访与研究生招宣等工作。

学院一行拜访了宁波大学数学与统计学院特聘院长、数学系82级校友屈长征,感谢屈长征老师自2021年以来为学院捐赠设立奖学金,鼓励学子认真学习,努力做好科研。

调研座谈会上,学院与宁波大学数学与统计学院围绕学科发展、人才培养、队伍建设、科研项目申报等进行了交流。屈长征老师表示在兰大本硕博的学习对他扎实的专业功底,未来的专业发展都起到了非常重要的作用,他希望母院能更好地与校友加强联系,发挥好校友的作用,共同推动学院向更好的方向发展。

会后,学院对屈长征校友进行了专访。