数学与统计学院召开新学期工作会议

日期:2023-09-07点击数:

9月6日下午,数学与统计学院在理工楼631报告厅召开全院教职工大会,传达学习学校暑期工作会议精神。全院教职工参加了本次会议,会议由党委书记冯济骞主持。

会上,院长邓伟华带领全体教职工学习了校长严纯华《立足新时代把握新趋势大力提升人才自主培养能力和培养质量》的主题报告,并结合学院工作实际谈了认识和体会。他指出:全体教师立即进入工作状态,学院上下稳步推进近期各项工作,确保各项任务落实落地。教职工须坚持问题导向,抢抓时间、务实创新,充满活力投入到新学期,以高度的责任感和使命感完成工作,为新学年开好局、起好步,积极构建学院建设发展的新格局。

班子其他分管领导结合分管校领导的专题报告汇报了学院目前在教育教学、科学研究、招生就业等方面所取得的成绩与存在的问题,并安排布置了下半年的工作重点。

最后,党委书记冯济骞传达了校党委书记马小洁《团结一心艰苦奋斗改革创新争创一流努力开创“在西北办好一流大学”新局面》的讲话精神。同时,冯济骞要求全院上下要认真贯彻落实学校暑期工作会议精神,认真学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治素质,提高理论水平,干事创业,勇于担当;要做到知责、担责、尽责,以时不我待、只争朝夕的干劲努力工作;要顾全大局,团结协作,共谋发展。不断提高科研创新能力和人才培养质量,推进学院各项事业发展。