广州大学数学与信息科学学院一行来我院调研交流

日期:2023-08-10点击数:

8月9日上午,广州大学数学与信息科学学院副院长钟育彬等一行六人赴我院进行调研交流。学院副院长马闪、副院长赵学靖、运筹教研室主任李宪越、方程教研室主任张远祥参加了会议。会议由马闪副院长主持。

马闪副院长代表学院对钟院长一行表示热烈欢迎,并从学科建设与发展、招生与就业概况、学生培养与教务管理经验等方面介绍了学院基本情况,就近年来开展相关工作的经验与成果进行了交流。

双方特别就国家一流专业建设;拔尖创新人才培养:师资引进、培养与发展;公共数学教学、教研教改及对外交流合作:教学管理、教师教学科研;学科竞赛对创新人才培养促进的相关情况进行了经验互换与深入探讨。

钟院长一行对我院的热情接待和经验分享表示感谢,本次调研为后期双方学院的教学管理活动提供了启发,希望今后在学科建设、人才培养等方面加强合作与交流。

• 附件【gg01.jpg】已下载