中国矿业大学数学学院来我院调研交流

日期:2023-07-26点击数:

7月25日,中国矿业大学数学学院党委副书记程婷婷来我院调研党建及学生工作,并进行座谈。座谈前,学院党委书记冯济骞会见程婷婷一行。学院党委副书记兼副院长陈吉平,党委副书记许倩参加调研座谈会。

座谈会上,学院党委副书记许倩,副书记兼副院长陈吉平分别介绍了本科生、研究生的党建与学生工作,重点介绍了毕业生就业去向分布及就业帮扶经验。

程婷婷副书记介绍中国矿业大学数学学科建设及发展历程,并就人才培养、科学研究、师资建设、学生活动等工作进行了交流。

随后,双方围绕人才引进、党建特色品牌活动、本科生综合素质提升、“第二课堂成绩单”建设与运用等工作开展深入探讨。

会上,双方还就联合开展科学研究、人才培养、学生实践等形成初步意向,并对下一步开展全方位合作达成良好共识。