福州大学数学与统计学院一行来我院调研交流

日期:2023-07-19点击数:

为了更好促进国内高校数学学科专业之间的交流与合作,7月18日上午,福州大学数学与统计学院副院长程航等一行6人赴我院调研交流。学院副院长马闪、副院长赵学靖、公共教研室主任孙莉、运筹教研室主任李宪越参加了会议。会议由马闪副院长主持。

马闪副院长代表学院对福州大学数学与统计学院一行表示热烈欢迎,并从学科发展、招生概况、学科方向与培养等方面介绍了学院基本情况以及近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面的特色工作。

随后,双方围绕一流专业建设、拔尖创新人才培养、课程建设、学科竞赛及师资发展等问题进行深入探讨交流。

福州大学数学与统计学院程航副院长对我院的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后在学科建设、人才培养等方面加强合作与交流。