就业专题|我院组织学生积极参加数字信息类招聘专场

日期:2023-10-13点击数:

10月13日,城关校区西区学生活动中心举办数字信息类招聘专场,为更好地为广大用人单位和毕业生搭建双向选择的平台,提高我院毕业学生就业率,更好地解决就业难题,我院组织学生积极与,并了解市场就业讯息。

招聘专场会上,多家数字信息类国有企业和其他企业出席并进行公开校招。通过学生们自主咨询和企业答疑,学生们表示了解了各个企业的岗位需求和薪资待遇,大致掌握了数字信息类企业内部运作结构,有利于学生们更有目的性、针对性地提升个人素质和综合能力,清晰了自己的未来规划和长远发展。同时,通过对部分学生的面试初筛,多家企业表示对我校尤其我院学生抱有殷切期望,表达出对我校学生能够为企业建设添砖加瓦的充足信心。

参与此次数字信息类招聘专场会,为广大用人单位和我院毕业生提供了理想化的双向选择平台,双方都对彼此加深了解,有助于我院学生找到自己理想的工作,同时,有助于企业挖掘到更多的数字信息类人才。