展健儿青春风采,数运会魅力四射(一)

日期:2013-05-08点击数:

3月17日上午9:15,数学与统计学院2013年春季学生体育运动会在榆中校区西区田径场举行,本次运动会主要是为了展现当代大学生的精神风貌,提高大学生的整体素质。 院长李万同教授、副院长张国凤教授、副院长魏婷教授、副院长冯磊老师等院领导以及各班班主任、全体本科生参加了开幕式,开幕式由学院党委副书记李发荣主持。

开幕式上,来自数学与统计学院的七个方阵迈着整齐的步伐,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,喊着嘹亮的口号,展现出青年特有的朝气与活力。各具特色的入场表演,展现了大学生意气风发的精神面貌。院长李万同教授致开幕词,他热情号召全院全体青年学子在本次运动会中赛出风采、赛出成绩,并预祝本次运动会圆满成功。随后,运动员代表韦斌杰和裁判员代表杨攀分别宣誓,保证比赛公平公正、诚实守信。在全场师生的期待中,副院长张国凤教授宣布数学与统计学院2013年春季体育运动会正式开幕,紧张而兴奋的一天开始了。

开幕式结束后,运动员、裁判员和其余工作人员快速有序地各就各位,进入比赛阶段,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。本次运动会设置了传统竞赛21项和趣味类比赛9项。各班级代表队选手很快进入状态,尽显本领,你追我赶,发挥出自己的最佳水平,为班级争夺着荣誉。裁判以及没有比赛项目的同学们,也都全身心的投入这场运动会。呐喊加油声、哨声、掌声的合奏让运动场充满了活力。