启航新征程,研路筑梦行 --- 我院喜迎2024级研究生新生

日期:2024-09-03点击数:

金风摇落千林果,硕果盈枝迎新来。8月31日至9月1日,兰州大学数学与统计学院迎来2024级研究生新生,来自五湖四海的191名硕博研究生来到数学院,开启人生新旅程。由学院负责老师组成的迎新工作团队和在校生志愿服务团队全程为新生保驾护航,2024级研究生新生报到工作顺利完成。

晨曦微露,数学院师生志愿者们来到榆中校区新生报到处,有条不紊地布置迎新现场、梳理岗位工作流程、准备各类迎新材料,包括详尽的介绍手册、校园地图、生活指南以及定制版入学礼包等,以最饱满的热情迎接研究生新生们的到来。

报到现场有条不紊,迎新工作井然有序。学院负责老师和迎新志愿者们各司其职,确保每一个环节都畅通无阻。同学们在工作人员的细心引导下核验身份、确认信息、领取礼包、完成报到。师生志愿者们细致地核验每一份报到材料,耐心地解答新生的每一个疑问,亲手递上满载关怀的入学礼包,让新生们深切感受到了学院的关怀与温暖。

迎新期间,校领导及院领导也对新生的到来满怀期待,先后多次来到迎新现场,与报到新生亲切交流。老师们期盼着新生能为数学院注入新的活力与创意,更希望每一位学子都能在这里找到属于自己的舞台,绽放独特的光彩。一份份深情的祝福与殷切的期盼,如同温暖的阳光,洒满了新生们前行的道路,给予他们无尽的勇气与力量。

191名研究生从至公广场启航,将在兰大数学院“数往知来”,畅游数学的海洋。期待所有2024级研究生新生在数学与统计学院这片沃土上茁壮成长,书写属于自己的辉煌篇章!