学院赴北京思特奇信息技术股份有限公司访企拓岗促就业专项活动

日期:2024-07-29点击数:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部相关工作要求,进一步增强校企互通互联,了解企业用人需求与岗位要求,广泛开拓毕业生就业渠道和就业岗位资源。7月22日,学校研究生院培养办公室主任梅中磊、数学与统计学院副院长赵学靖带队赴北京思特奇信息技术股份有限公司开展调研交流,学校研究生院培养办公室副主任徐鹏,学院团委书记王婷、研究生秘书王玉平一同参加。

▲在北京思特奇信息技术股份有限公司调研交流

座谈会上,公司执行办公室总经理、人力资源总监魏星对学院一行表示欢迎,同时希望能与学院在算力、大数据等多方面进行探索,能有实际落地的内容。梅中磊介绍了学校研究生的基本情况,赵学靖就学院和研究生培养情况进行介绍,并对公司一直以来对学院学校就业工作的支持表示了感谢。思特奇校企合作总监饶燕介绍公司的整体概况。座谈交流中,双方都希望能以此次交流为新的开端,继续深化“校—地—企”合作内涵,尤其是非全日制研究生招生培养合作事宜、推动人才引培、科研合作等向高质量发展,进一步打开与学院学校的交流通道,吸纳更多的兰大学子走进企业、了解企业并留任企业,也希望能与学校学院继续保持联系。

▲与北京思特奇信息技术股份有限公司实习实践基地签约挂牌

会后,北京思特奇信息技术股份有限公司和学院进行了实习实践基地的签约挂牌。思特奇薪酬绩效总监张美珩、思特奇大数据服务产品线高级工程师刘峰等参加了交流座谈。