访企拓岗:学院走访兰州四通电子技术公司

日期:2024-05-17点击数:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部相关工作要求,进一步增强校企互通互联,了解企业用人需求与岗位要求,广泛开拓毕业生就业渠道和就业岗位资源,学院院领导带队先后赴多地开展访企拓岗促就业工作,精准对接企业用人需求清单,全力以赴促进毕业生高质量就业。

与兰州四通电子技术公司工作的校友合影

冯济骞书记一行与兰州四通电子技术公司总经理张基庆座谈

5月15日,学院党委书记冯济骞、党委副书记兼副院长陈吉平、党委副书记安国幸、团委书记王婷、团委副书记张丽君赴兰州四通电子技术有限公司开展访企拓岗活动。冯济骞对企业的热情接待表达了感谢,并向企业介绍了学院目前的基本情况,就现在技术型企业对数学、应用统计等人才的需要进行了了解,并就企业对人才的需求、学院专业课程设置和实习实践等进行了交流。同时他对兰州四通电子技术公司在关注和支持学校和学院学生发展近二十年的支持表示感谢和敬佩,希望今后能继续加强联系,深入开展合作。兰州四通电子技术有限公司总经理张基庆对冯济骞一行表示热烈的欢迎,他简单介绍了兰州四通电子技术有限公司的整体情况,他表示作为校友,他希望能吸纳更多的师弟师妹走进企业、了解企业并留任企业,也希望能与学院继续保持联系。

今后,我们将进一步完善毕业生就业工作的策略和措施,继续开展好访企拓岗工作,加强校企联系和合作。