学院召开教育教学审核评估自评报告研讨会

日期:2023-12-15点击数:

为深入推进学院本科教育教学审核评估工作,2023年12月14日下午,学院组织召开教育教学审核评估自评报告研讨会。学院教学指导委员会成员、教研室主任、教师代表、行政办公室等参加了本次研讨会。会议由院长邓伟华主持。

邓伟华院长首先针对审核评估工作内涵、要点做了进一步解读,就所了解到的部分其他高校在迎评工作中实施的典型做法、遭遇的疑点难点等进行了分析。他强调,自评报告是审核评估的重要依据,学院要通力协作,高质量完成自评报告;要按照审核重点,对标对表,找准问题、抓住亮点,对自评报告进行再凝练再完善,充分展示学院办学特色和办学成果。

会上,自评报告撰写负责人对照自评报告初稿,分别就撰写思路、撰写内容及撰写过程中遇到的疑点难点等一一进行了汇报,学院领导及教师针对问题提出了切实可行的修改意见。

会后,学院就近期审核评估的相关工作、自评报告修改思路等问题进行了热烈研讨。