国际文化交流学院一行来我院调研交流

日期:2023-12-12点击数:

12月11日,国际文化交流学院院长黎春林一行来我院就留学生招生、培养工作进行了调研交流,学院院长邓伟华、副院长赵学靖、相关工作人员参加了座谈,座谈由邓伟华主持。

座谈会上,黎春林就留学生招生、过程培养、环节考核、日常生活等进行了详细介绍,她表示,今后双方学院可以就国际学生培养工作加强交流,切实提高留学生培养质量。赵学靖介绍了我院留学生招生、培养和管理工作现状。与会人员就留学生培养工作中存在的问题及下一阶段的工作部署进行交流。

最后,邓伟华指出,学院会积极配合国际文化交流学院,通过加强招生考核、导师培训、过程管理、修订完善留学生培养方案等,规范留学生培养工作,以期共同完善留学生培养机制,为后续优化与提升留学生培养质量夯实基础。