喜讯!数学与统计学院在啦啦操大赛中取得历史性突破

日期:2024-06-04点击数:

6月2日,兰州大学第九届啦啦操大赛(决赛)在榆中校区闻欣堂举行。经过初赛、复赛的激烈比拼,数学与统计学院代表队成功晋级决赛,最终获得第八名的优异成绩,创造学院在此项赛事中的最好成绩。

在前期的复赛中,同组两支队伍同台竞技,评委现场投票决定晋级决赛席位,我院以5:2的比分成功晋级决赛。

接下来让我们伴随啦啦操复赛的现场照片,坐上时光机一起回到80年代,感受队员们在这片复古浪潮中展现出的青春气息吧!

掌声雷动,欢呼雀跃,我院参赛队伍在评委的认可、观众的期待中站上决赛舞台。决赛为自编啦啦操动作成套比赛。

伴随高难度托举动作,队员们踏着节拍、扣着鼓点,随旋律舞动带来充满活力的表演,获得了87.54的比赛分数,最终摘得第八名,并获得优秀组织奖!我院啦啦操队员杨颖珂、伍栎彤还分别被评为“啦啦操女神”和“啦啦操男神”。

19681

本次啦啦操大赛上,数院学子向全校师生展现了青春活力,飒爽英姿。大赛取得的优异成绩将激励全员师生积极投入到接下来的学习、工作中,争取再创辉煌。