我院举行院级志愿者骨干专题教育培训

日期:2023-09-10点击数:

2023910日晚7点,数学与统计学院青年志愿者协会在天山堂开展院级志愿者骨干专题教育培训。

本次培训由常委蒋振樑主讲,对院青年志愿者协会负责管理的“第二课堂成绩单”以及“志愿汇”进行了系统地介绍,带领骨干志愿者熟悉管理系统工作的流程,使得骨干志愿者们能够更好地了解和使用到梦空间,为后续新生的信息录入以及同学们能够正常参与活动做好保障。此外,本次培训还介绍了志愿者协会本学年近期的工作安排,包括歌手大赛的后勤保障、三院联合榆中校区周边卫生打扫志愿服务等工作。培训结束后进行了答疑环节,各个骨干志愿者对常委提出自己的疑惑和工作见解并得到了解答,深刻加深了对志愿工作的理解。

经过此次培训,骨干志愿者们更加深入地了解了学院志愿服务工作以及管理方式,纷纷表示十分期待接下来的志愿活动,并努力完成自己的本职工作。