当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

"九章讲坛"第861讲 — 王伟华 副教授

日期:2024-07-29点击数:

应兰州大学数学与统计学院徐强副教授邀请,扬州大学王伟华副教授将于7月29日至7月31日来我校交流并做学术报告,欢迎诸位老师、研究生参加!

报告题目:Energy equation of viscous hydrodynamics equation

时 间:2024年7月29日(星期一)14:30

地 点:理工楼631教室

报告摘要:Some sufficient conditions for energy conservation of three types of viscous incompressible hydrodynamics equations are reported.

报告人简介

王伟华,扬州大学数学科学学院副教授,硕士生导师。主要研究方向为:非线性泛函分析和调和分析在非线性椭圆方程与流体力学方程特别是大气海洋流体力学方程中的应用,相关研究结果发表在Z. Angew. Math. Phys.,Journal of Mathematical Physics,Nonlinear Anal. Real World Appl.,J. Math. Anal. Appl.和数学学报等国内外学术期刊上.

甘肃应用数学中心

甘肃省高校应用数学与复杂系统省级重点实验室