数学与统计学院团委、学生会例会顺利召开

日期:2014-09-30点击数:

为使数学与统计学院团委、学生会各职能部门良好运转, 2014929日晚20:30,数学与统计学院团委、学生会全体成员于天山堂A101教室举行了例会。出席此次会议的有数学与统计学院学生团委副书记孙越野、学生团委副书记梁宵等七位团委,学生会各职能部门负责人、新入学生干事及各班班委。

会议伊始,在常委及学生会各部门负责人的带领下,学生会全体成员进行了简单的自我介绍,成员之间有了初步了解。随后,学生会各部门负责人对于各自部门的职责以及分工进行了介绍,并向大会全体成员进行9月份日常工作的述职报告。紧接着,在各主管常委对部门十月份的工作进行了具体安排后,由学生会副主席陆延新对礼貌、纪律等问题做出强调。最后,常务副主席高阳表示,希望学生会各部门、各学生干事、各班班委通力合作,以“爱我兰大,立志成才”为宗旨,共同为数学与统计学院的建设贡献力量。

此次会议加强了数学与统计学院团委、学生会的凝聚力,为今后工作顺利地进行提供了先决条件。