活动与激情,点亮西部教育之光——数学与统计学院团委开展“爱我兰大,立志成才”之校园文化活动

日期:2014-10-15点击数:

为切实有效地发挥团组织对青年人才文化创新精神培养的积极引导与模范带头作用,并积极落实数学与统计学院团委就“爱我兰大,立志成才”主题活动的策划安排,由兰州大学数学与统计学院青年志愿者协主办的名为“活动与激情,点亮西部教育之光”的支教活动正在紧张有序地筹划之中。

20141013日晚900,青年志愿者协会在学院办工楼召开了会议,数学与统计学院学生会主席高瑞鹏,青年志愿者协会部长刘宇、王冲,部员李智华、朱雨森等参加了此次会议。会议伊始,王冲对支教活动进行了简单介绍,并通过抽签,将八名部员分为成四组,以方便各项工作的进行。紧接着,王冲对图书募集及资金募捐等工作进行了详细介绍,并就这些活动征求了每一位部员的意见。期间,部员们提出,应在执教的短暂时间内给孩子们留下尽可能多的影响和前进的动力。最后,王冲对会议进行了总结,他指出此次支教活动是青协最重要的活动之一,各部员要通力合作,努力将工作圆满完成。

这次会议圆满的完成了预订目标,对11月份的支教活动进行了安排并开展了前期准备工作,为此后支教活动的顺利进行奠定了基础。