数学与统计学院宿舍设计大赛终审顺利举行——数学与统计学院团委开展“爱我兰大,立志成才”之校园文化活动

日期:2014-10-19点击数:

为切实有效地发挥团组织对青年人才文化创新精神培养的积极引导与模范带头作用,并积极落实数学与统计学院团委就“爱我兰大,立志成才”主题活动的策划安排,数学与统计学院宿舍设计大赛终审顺利举行。

20141014日晚7时,数学与统计学院团委书记戚金波对学院全体14级新生宿舍设计情况进行了最终审查。学生团委副书记孙越野、学生会主席高瑞鹏等七位常委、生活部全体学生干事、两位班长陪同对宿舍设计进行审查、打分。审查期间,戚金波老师和各个宿舍学生深入交流,听取宿舍长关于宿舍基本情况和宿舍设计理念的讲解,同时还关注了同学们的生活状况,并对于各宿舍的设计提出了自己的建议。

此次宿舍设计大赛充分锻炼了数学与统计学院新生的动手实践能力和团结协作精神,使各学生发挥专长,共同为宿舍设计成果做出自己贡献,彰显了数学与统计学院新一级学生的风采。相信经过此次宿舍设计大赛,同学们一定能够融洽宿舍关系,团结宿舍同学,共同为数学与统计学院的明天而努力奋斗!