学院工会委员会召开换届大会

日期:2024-01-04点击数:

为进一步加强学院工会组织建设,更好地保障教职工合法权益,12月30日,数学与统计学院召开工会委员会换届大会,选举产生了新一届学院工会委员会委员,圆满完成了工会换届选举工作。学院领导班子及全体工会会员参加会议,学院书记冯济骞主持了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了学校工会关于同意数学与统计学院成立新一届工会委员会的决议,听取并审议了《数学与统计学院工会第四届工会委员会工作报告》和《数学与统计学院工会第四届工会委员会经费使用情况报告》,本次会议严格按照选举程序,通过无记名投票方式,选举产生第五届工会委员会委员5人。随后,新一届工会委员会召开第一次会议,选举产生工会主席,并对各委员工作任务进行分工。

会后,学院举办了教职工趣味运动会,开展了多项趣味棋牌类文体活动,并设多名奖项。各位教职工积极参加,在欢声笑语与本着“友谊第一”的活跃气氛中将活动推向高潮。