登录 管理系统 ENGLISH兰大主页
欢迎来到兰州大学数学与统计学院!

领导慰问,温暖如春
— 数学与统计学院党政领导班子元旦慰问学生

文章来源:数学与统计学院 作者: 发布时间:2018年01月02日 字号:【

      2017年12月31日上午,在新年到来之际,院党委书记黎军,院党委副书记许倩,副院长马闪,副院长徐守军,副院长冯磊前往榆中校区看望院本科生,并送去温暖的新年祝福和深刻的谆谆教诲。学院专职辅导员张丽君、周渊及院权益拓展部部分学生干部也参加了此次慰问活动。

      学院领导及老师分别走访了2015-2017级6栋近100间宿舍。在慰问期间,走进学生宿舍,询问学生生活和学习上的困难,并送去新年的祝福。老师与同学的亲切交谈,使得整层宿舍楼都洋溢着春风般的暖意。其中,院党委书记黎军借用自己的经历与故事,教导同学们要珍惜韶华,把握当下,永远保持最初入学的热情和干劲儿。副院长马闪着重强调学风考风的问题,并向同学们提出新的要求,期待他们在即将到来的期末考试和未来的学习中诚信应考,考出成绩。同学们都深受启发和感动,不时爆发出热烈的掌声。

      此次慰问活动体现了数学与统计学院对于同学们思想、学习、生活各个方面的关注和关怀,希望同学们能谨记教诲,不负众望,继续发扬学院严谨致学的浓厚学风,以崭新的姿态迎接新的一年的到来。