数学与统计学院“学史力行,我为同学办实事”高数辅导答疑活动动员大会顺利召开

日期:2021-04-15点击数:

为了更好地助力“学史力行,我为同学办实事”高数辅导答疑活动顺利开展,数学与统计学院于4月15日下午五点在榆中校区天山堂A402开展“学史力行,我为同学办实事”高数辅导答疑活动动员大会,数学与统计学院团委副书记张丽君、本科生实习辅导员武刚以及高数答疑活动全体志愿者参加会议。

会议伊始,张老师向同学们介绍了本次活动的进行方式以及活动意义,希望学生党员与学生干部们可以牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,进一步弘扬和践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发挥自身专业优势,通过高数答疑方式为同学们办实事,帮助同学们切实解决生活学习中的问题。随后,两位老师与同学们就活动期间可能遇到的困难进行了分析讨论,同学们各抒己见,纷纷建言献策。最后,张老师对第一次线下高数答疑室进行了具体安排并对志愿者们提出高要求高标准,希望大家可以做好充分准备,积极参与,展现兰大数院学子的精神风貌。

通过本次动员大会的具体安排部署,高数答疑活动具有了更加清晰的行动思路,志愿者们也倍增了把这次活动落地落实落细的信心,并以更加饱满的热情投入到接下来的辅导答疑活动中,以优异表现迎接党的百年华诞。