当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

数学与统计学院建院70周年系列学术报告 — 郭上江教授

日期:2016-06-03点击数:

应兰州大学数学与统计学院王智诚教授的邀请,湖南大学数学与计量经济学院郭上江教授将于2016年6月3日至6月5日访问兰州大学,期间将举办专题学术报告。

报告题目:Stability and bifurcation in a diffusive  Lotka-Volterra system with delay
      时      间:6月3日下午2:00.
      地      点:齐云楼911多媒体报告厅
      欢迎广大师生光临!

郭上江教授简介:

郭上江,湖南大学数学与计量经济学院,博士生导师教授、博士生导师。2004年获得博士学位,2008年被聘为教授。先后在美国佐治亚理工学院数学系(高级访问学者),英国 Bath 大学和英国 Imperial College 等国外知名高校访问。在 Journalof Differential Equations , Zeitschrift Fur Angewandte Mathematik Und Physik, Proceedingsof the American Mathematical Society和Nonlinearity 等国际高水平杂志上发表论文近20篇。主持国家自然科学基金面上项目2项,国家自然科学基金青年项目1项。2008年入选新世纪优秀人才支持计划。

甘肃省高校应用数学与复杂系统省级重点实验室
                                                  萃英学院