我院研究生招生宣传工作暨走访西安校友工作圆满完成

日期:2021-05-17点击数:

2021年4月29日-5月1日,兰州大学数学与统计学院副院长徐守军教授和院团委副书记张丽君老师赴长安大学、西安电子科技大学及西安理工大学进行研究生招生宣讲,并走访了校友王东波、李灿、柳顺义、宁万涛、李巍等人。

宣讲会中,徐守军主要从师资队伍、学科特色及专业设置等方面对学院研究生招生的基本情况进行了介绍,最后对同学们的问题和疑惑进行了耐心细致的解答,并热烈欢迎同学们推免或报考兰州大学数学与统计学院。

在走访校友时,徐守军向众位校友转达了学校及学院领导对他们的关心和问候;向校友报告了学校确立的“凝聚校友力量,汇聚社会资源,助推学校发展”的工作理念;介绍了兰大数学院近年来在科学研究和人才培养方面取得的成就,请他们在学生中广泛宣传并动员学生们积极报考兰大数学院。

通过此次活动,在凝聚校友力量的同时,充分发挥了校友们在研究生招生工作中的积极作用。相信,在学院的努力下,在校友的支持下,学院将会在科学研究与人才培养中取得更加斐然的成绩。