学院召开全院教职工大会

日期:2021-03-12点击数:

2021年3月11日,学院在理工楼631报告厅召开全院教职工大会,学院全体教职工参加了会议。会议由党委书记黎军主持。

会上,副院长陈吉平代领教职工学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神及十九届中央纪委五次全会、甘肃省纪委十三届五次全会精神。学习了脱贫攻坚工作中涌现出来的先进典型——张小娟同志事迹。此外,还通报了教育部办公厅关于部属高校教师违反教师行为准则的典型案例,希望全院教职工引以为戒,在今后工作中以“四有好老师”的标准严格要求自己。

同时,院长李万同解读了学校下发相关文件精神。党委副书记许倩、副院长邓伟华、马闪、徐守军分别就近期科研与学科建设、本科生教育教学、研究生复试等方面重点工作进行安排部署。

会后,李万同指出,学院要高度重视学科评估的后续工作;加强师资队伍建设,做好人才的引进工作;提前着手准备基础学科拔尖学生培养基地建设工作。争取今年在人才培养、师资队伍、学科建设、社会服务等方面取得更好的成绩。

黎军强调,今年是建党100周年之际,我们一定要保持好传统,抓好政治理论学习,认真做好学习宣传、狠抓工作落实,将习总书记的讲话精神和指示精神学深学透。认真学习领会相关文件精神,将自己的思考、感悟,运用到平时的学习工作中。